А вам важен пол будущего ребенка?

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_HeзнaйкA_DIEGO
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2016 1:43 pm

А вам важен пол будущего ребенка?

#1 Сообщение _HeзнaйкA_DIEGO » Пн мар 21, 2016 2:40 pm

Как только я вышла из родильного дома с первенцем на руках, мы с мужем малыштвердо решили вернуться туда еще раз, но уже за дочечкой. Где то через годик мы уже стали задумываться, что пора бы и начать действовать. Я закончила кормить ребенка грудью, решили подождать еще чуть чуть, чтобы восстановить мои силы и немного поправить здоровье. Так незаметно прошел еще один год.
Потом я стала интересоваться, а как бы сделать так, чтобы у нас наверняка второй получилась девочка, ведь так хотелось чтобы по дому бегал не только сорванец с пистолетом… Мы мечтали с мужем, что у нас появится девчушка, я буду наряжать ее как принцессу, учить женским хитростям, а муж будет гордиться нашей красавицей и оберегать ее ото всех жизненных напастей. Да и родственники, после 2-го внука стали гудеть, где же внучка, хотим платья с рюшами покупать…
Я особо близких не слушала, но в глубине души хотелось дочь! И я уже серьезно задалась вопросом как рассчитать пол ребенка. Проштудировала много литературы, интернет, поговорила с подругами, что да как. В основном все сводилось к каким-то таблицам, по которым можно рассчитать пол будущего крохи заранее. Так же предлагались специальные позы во время секса, добеременные диеты как для женщины так и для мужчины и еще масса всяких способов. Мы кое-что попробовали – ничего не вышло, то есть даже забеременеть не получилось!!! Попробовали еще, учитывая какую-то китайскую таблицу – ничего. Но в последствии рассчитав по ней пол предыдущего ребенка, поняли, что наверное это полная ерунда, т.к. по ней наш сын должен был родиться девочкой.
Месячные приходили как по часам, а время все шло. Нам уже было совсем не важно, какой пол будет у нашего второго ребенка и мы просто перестали об этом думать. И как только мы это осознали, я узнала, что беременна! Радости нашей не было предела.
Когда мы сообщили родным об этой новости, все были уверены, что наконец будет девочка. Но их ожидания не оправдались! Вот уже 36 недель, как я под сердцем ношу второго сыночка, чему безмерно рада! И вам советую не зацикливаться на определенном поле ребенка! Я просто желаю вам, чтобы ваши дети были здоровыми и счастливыми, а что вы будете покупать, штанишки или юбчонки – это совершенно не важно!
С уважением, Мать ехидна.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей