Звезды без косметики_ не все то золото, что блестит!,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Djamila
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2015 1:35 pm

Звезды без косметики_ не все то золото, что блестит!,ч.1

#1 Сообщение Djamila » Чт апр 13, 2017 4:28 pm

Мы все привыкли считать звезд кино и шоу-бизнеса идеалами красоты. Безупречная фигура, внешность, одежда, стиль жизни… Часто, этому слепо завидуют, даже не догадываясь о том, что звезды – тоже люди, и у них есть свои недостатки. Недавно миф о неоспоримой красоте многих «небожительниц» звездного Олимпа лопнул, словно мыльный пузырь, едва в Интернет просочились фотографии, на которых изображены звезды без косметики. Зрелище, скажем прямо, не для слабонервных, поскольку такой колоссальной разницы мало кто ожидал.
Известная милашка Голливуда Камерон Диас – просто красотка с глянцевой обложки, на которую хотят быть похожими миллионы женщин. Ослепительная улыбка, голубые глаза, пухлые губы, однако все это – верхушка айсберга. Судя по тем фото, на которых изображены звезды без косметики, Диас далеко не красавица. Маленькие глазки, огромный рот, обрамленный тонкими губами – это еще полбеды. Главный недостаток, это кожа звезды, которая постоянно находится в воспаленном состоянии. Прыщи на лице Камерон, угри и сальный блеск – вот что сразу бросается в глаза, едва видишь фото, где длинноногая нимфа Голливуда предстает перед миром «во всей красе», но уже без макияжа.
Еще одна известная дама, которую угораздило пополнить коллекции папарацци фотографиями звезд без косметики – Опра Уинфри.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей