Ванны красоты,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mилaнa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2016 10:45 am

Ванны красоты,ч.1

#1 Сообщение Mилaнa  » Вт мар 14, 2017 12:34 pm

Процедуры SPA очень популярная услуга в салонах красоты, но не всегда можно найти время и деньги на поход в салон SPA. Поэтому, предлагаем устроить SPA салон дома. Лечебные ванны не только обогатят организм полезными микроэлементами и витаминами, но и хорошо способствуют похудению.
Медово-лимонная ванна
Измельчите 6–7 лимонов и залейте горячей водой, дав настояться 2,5–3 часа. Переложите в марлю и отожмите весь сок, вылейте его в ванну. Остатки лимона можно сложить в мешочек-саше и положите так же в воду. Возьмите 2 ст. л. меда и растворите его в стакане теплой воды, затем вылейте в ванну. Ванну следует принимать 15–25 минут. Температур воды 36–38 С.
Принимайте медово-лимонную ванну 2 раза в неделю.
Медово-лимонная ванна тонизирует, усиливает кровообращение в коже. Лимон играет роль очистителя. Компонент мед – делает кожу нежной и шелковистой, хорошо подходит для сухой кожи.
Ванна с яблочным уксусом.
Влейте 1 стакан яблочного уксуса в ванну. Ванну принимают не более 15 минут. Затем просто промокните тело полотенцем. Не забудьте про пилинг тела, сделать его можно с помощью щетки или массажной рукавицы. Кожа приобретет гладкость и шелковистость.
Уксус усиливает регенерацию кожи, укрепляет и тонизирует ее. Кроме того, яблочный уксус отличное противогрибковое средство. Хорошо снимает воспаления кожи.
Ванна с морской солью.
Мы уже писали о пользе морской соли. Морская соль прекрасный помощник в борьбе с целлюлитом. Добавьте 300 гр. морской соли в ванную. Принимать ванну 15 минут. Морские ванны омолаживают кожу, насыщают ее важными микроэлементами и отлично подходят для общего курса похудения.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей