Какие овощи используют для приготовления пиццы

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mиcc_Oчapoвaниe
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 2:49 pm

Какие овощи используют для приготовления пиццы

#1 Сообщение Mиcc_Oчapoвaниe » Чт сен 07, 2017 7:35 am

Овощи являются очень полезным продуктом для здоровья людей. Они богаты витаминами, углеводами и минеральными веществами. Многие люди регулярно их едят. Так что нет ничего удивительного в том, что их добавляют в такое известное блюдо, как пицца. У каждой культуры, где прижилось данное блюдо, есть свои фавориты в этом вопросе. Ниже приведен перечень наиболее часто добавляемый в пиццу овощей.
Латук (Lattuga)
Артишок (Carciofo)
Баклажан (Melanzana)
Базилик (Basilico)
Лук (Allium)
Орегано (Origano)
Брокколи (Broccolo)
Майоран (Maggiorana)
Лук-порей (Porro)
Лук-шалот (Scalogno)
Перец (Capsicum)
Розмарин (Rosmarino)
Радиккио (Radicchio)
Сельдерей (Sedano)
Помидор (Pomodoro)
Фенхель (Finocchio)
Рукола (Rucola)
Спаржа (Asparago)
Тимьян (Timo)
Трюфель (Tartufo)
Шпинат (Spinacio)
Чеснок (Aglio)
Шафран (Zafferano)
К овощам, которые добавляются в пиццу, используемым для потребления в сыром или ином виде, предъявляются определенные требования.
Лучше всего для приготовления пиццы использовать свежие овощи. Импортные продукты использовать не стоит, так как их часто обрабатывают химическими веществами, противостоящими гниению и способствующими сохранению красивого внешнего вида. Отечественные же овощи реже обрабатывают химическими веществами, правда, выглядят они менее привлекательно своих импортных собратьев.
Одним из ухищрений, которыми пользуются продавцы, является искусственное увеличение веса овощей. Делается это посредством простого шприца с иголкой. В качестве наполнителя используют чаще всего простую воду. Распознать такой обман можно только после того, как овощ будет разрезан. Избыток воды при этом сразу станет заметен. Использовать такие овощи для приготовления пиццы, и вообще для потребления в пищу не стоит, так как это может быть опасно для здоровья.
Также стоит отметить, что овощи, которые подвергались заморозке, теряют свои витамины. Вкусовые же качества при этом не ухудшаются.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей