К выходному дню: пудинг с миндалем и морковью

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Moлчaниe3нaкCoглacия
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 12:38 pm

К выходному дню: пудинг с миндалем и морковью

#1 Сообщение Moлчaниe3нaкCoглacия » Чт сен 07, 2017 7:32 am

Морковь самый используемый овощ в нашем питании, широко применяемый при диетах. При варке этот овощ становится более полезным, укрепляет весь организм, повышает иммунитет. Его вкусовые качества неоспоримы, поэтому готовить из него приятно.
Для приготовления пудинга нужно иметь: семьсот грамм сладкой моркови, половина стакана измельченного миндаля, сто грамм хлеба, две ложки муки, стакан молока, пятьдесят грамм масла, две луковицы, пучок петрушки, ложку коричневого сахара, а также перец и соль.
Почистите морковь и лук, мытую петрушку порежьте мелко (необходимо примерно две ложки зелени). Поставьте корнеплод на огонь отвариваться, тем временем нагрейте масло и обжарьте немного лук и петрушку. В сковороду к луку всыпьте муку и постепенно добавьте молоко, помешивайте до загустения. Такой пудинг, как и каши детям по утрам будет очень полезен.
Сваренную морковь измельчите блендером и присоедините ко всем остальным компонентом, туда же высыпьте и сахар. Подержите все вместе на огне еще минут пять, затем поперчите и посолите.
Включите и запрограммируйте духовку на сто восемьдесят градусов. Возьмите удобную форму, я использую стеклянную, обмажьте стеки и дно маслом, выложите готовую морковную массу полностью, разровняйте поверхность, присыпьте миндалем и тертым хлебом и запекайте, пока не появится корочка (примерно тридцать минут).
Если вы считаете, что ваш пудинг готов, выньте форму из печи, оберните ее мокрым полотенцем, оставьте на пять минут, потом переверните вверх дном, выложите содержимое на блюдо. Вы приготовили полезное вкусное блюдо, есть которое можно как горячим, так и холодным, от этого оно не теряет своего смака.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей