Жиросжигающий холодный суп на кефире

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Miss_Бывaлый 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 29, 2016 12:17 pm

Жиросжигающий холодный суп на кефире

#1 Сообщение Miss_Бывaлый  » Чт сен 07, 2017 7:30 am

Это самый жесткий вариант, но самый жиросжигающий. Не рекомендуется тем, у кого есть заболевания ЖКТ (почки, печень, желудок, кишечник, поджелудочная железа, желчный пузырь), так как содержит имбирь и острые специи.
Ингредиенты:
Кефир - 1 л.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили - 1 шт.
Зелень (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук) - 50 г.
Перец черный молотый, куркума - по вкусу.
Редис - 1 пучок.
Огурец - 1 крупный или 2 небольших.
Имбирь - кусочек, величиной с 1 редис.
Приготовление:
Огурец, редис, чеснок, имбирь трем на мелкой терке или рубим в блендере.
Зелень и перец чили мелко рубим или тоже добавляем в блендер.
Вливаем кефир, перемешиваем, добавляем перец черный и куркуму.
Наслаждаемся!
Жиросжигающая окрошка - "лайт" версия по бабушкиному рецепту
Для тех, кому нельзя употреблять острое и имбирь, представляю рецепт жиросжигающей окрошки, который не навредит здоровью, даже если Вам за 90.
Ингредиенты:
Кефир - 1 л.
Укроп, петрушка, кинза - 50 г.
Огурец - 1 крупный или 2 небольших.
Приготовление:
Огурец потереть на терке или порубить в блендере. Мелко порубить зелень. Влить кефир. Тщательно перемешать. Употреблять с удовольствием!
Можете попробовать вариант супа с домашним кефиром, вот как его делать:
Нагреваем молоко 1 литр до температуры 36-37 градусов. На дно банки кладем 2 столовые ложки сметаны и заливаем теплым молоком. Закрываем крышкой закрыли, укутываем и убираем в темное и теплое место. Кефир готов через сутки.
P.S. Важное замечание - этот супчик лучше употреблять вечером или в выходные, так как на некоторых людей он оказывает послабляющее действие. Кстати, это прекрасное средство для борьбы с "ночным жором"!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей