«Зенит» — «Спартак»,ч.4

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
-4ClubberS- 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 8:20 am

«Зенит» — «Спартак»,ч.4

#1 Сообщение -4ClubberS-  » Пт май 05, 2017 9:17 am

Новички стараются освоиться в новых командах как можно быстрее. У кого-то это получается лучше, у кого-то медленнее. Питерские новички быстро попали в основной состав, вратарь Лодыгин уверенно проводит матчи в рамке ворот. Если бы порой защитники не чудили в своей штрафной площади, то питерцы пропустили на порядок меньше голов. Смольников и Ансальди также действуют хорошо, иногда правда допускают ошибки, но скажите, а кто их не делает?
Спартаковские новички также стараются быстрей акклиматизироваться в команде. И это им удается совсем неплохо – Озбилис, открыл счет своим голам, а Коста проделывает большой объем работы в матчах.
Если уж мы заговорили о финансах, то позволю познакомить вас с еще некоторыми цифрами, касающимися стоимости игроков. По последним данным суммарная стоимость игроков «Зенита» составляет 206 млн. евро, или в среднем 7,63 млн. евро стоит один игрок. Игроки московского «Спартака» оцениваются в 129,4 млн. евро, или 4,46 млн. евро на игрока.
Подводя небольшие итоги, можно резюмировать, что очередная встреча «Зенит» — «Спартак» будет очень интересной. Оба клуба лидируют, команды прекрасно знают друг друга. Остается только футболистам показать красивый футбол и желание победить.
Ну, а от тренеров мы тоже ждем сюрпризов, которые удивят не только нас, но и соперников. Кто окажется мудрее и прозорливее, опытный Спаллетти, или уверенный Карпин? Ответ на этот вопрос мы узнаем со всем скоро. До встречи на

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей