«Громкое дело» или кто кричит громче_,ч.2

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ПPACЛABЛEHHЫЙ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2016 10:14 am

«Громкое дело» или кто кричит громче_,ч.2

#1 Сообщение ПPACЛABЛEHHЫЙ » Пн сен 19, 2016 11:12 am

Безопасным для здоровья считается уровень шума до 80 Дб!
После упомянутого мной финала «Большого Шлема» на Открытом чемпионате Австралии, женская теннисная ассоциация (WTA) в лице ее главы Стейси Алластер вполне серьезно объявила о необходимости принятия определенных мер, направленных на уменьшение децибелов женских криков, мотивируя тем, что менее кричащие спортсменки жалуются на слишком «шумных» оппоненток, которые влияют на их психическое состояние и мешают сосредоточиться на игре. Но можно ли верить этим заявлениям?
Во-первых, глава WTA уже на протяжении 2-х лет обещает решить эту проблему и каждый раз она дает разные интервью: один раз говорит, что это неизбежный атрибут в большом теннисе и проблемы не существует, другой - надо с этим бороться! ?
Во вторых, последний раз призыв бороться с криками прозвучал первого апреля сего года, что уже воспринимается с настороженностью и юмором. Вспомните первоапрельскую шутку относительно ограничения скорости подачи в мужском теннисе.
Самой ярой сторонницей «урезания децибелов» является Каролин Возняцки (бывшая первая ракетка мира, сдавшая позиции как раз после турнира Australian Open 2012). Датская теннисистка польского происхождения обвинила своих «сестер по оружию» в нечестной игре:
«Считаю, что некоторые спортсменки кричат с некоторыми намерениями.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей