“Betfair 700$ за 7 дней” – стратегия Уточкина,ч.1

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
_miss_razinli_DADO 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2015 3:13 pm

“Betfair 700$ за 7 дней” – стратегия Уточкина,ч.1

#1 Сообщение _miss_razinli_DADO  » Пт сен 04, 2015 4:11 pm

Артем Уточкин, – автор нескольких информационных продуктов по стратегиям ставок на футбол, – сотворил некогда свой первый видео курс. Название “Betfair 700$ за 7 дней” -взбаламутило интернет-общественность и приковало к себе внимание.
И зачем я лично купил это произведение – не знаю. Вероятно, купился на рекламу и прочие пресс-релизы. Откровенное барахло.
Поэтому напишу пару слов о внутреннем содержимом курса.
В очередной раз покупателю подобных товаров предлагалось вести торговлю по уже набившей оскомину стратегии: ставка против ничьи. То есть, ставка подразумевает, что команды не сыграют вничью. Кто-нибудь да выгрызет себе победу. Или, по крайней мере, будет вести в счете какое-то время матча.
Элемент уникальности авторских стратегий в этом, видимо, есть. Но он, этот элемент, довольно тщательно скрывается. И думаю, что его и нет. Авторский видео курс – да, он есть. Авторская стратегия – такой я не увидел. Какой-то рерайт, а не стратегия.
Об этом же способе ведения торговли в свое время повествовали и А. Голдовский в своих книгах “Побег от кризиса” и “Победа над кризисом“, и Ф. Заболотских в курсе “Betfair-футбол”.
Поэтому при изучении курса появляется уверенность, что обо всём, что здесь рассказывается, ты уже когда-то и где-то читал и смотрел.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей