Влюблённым в невесомость

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DiRecTor 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 2:11 pm

Влюблённым в невесомость

#1 Сообщение DiRecTor  » Чт мар 02, 2017 12:34 pm

Молодая пара для проживания выбрала небольшую квартиру в виде капсулы, которая находится в старом доме, датируемом 1960-ми годами. Молодые люди ценят гладкие и блестящие поверхности, в которых подробно отражается их жизнь. В том числе это касается и потолков, в качестве которых в данном проекте были использованы белоснежные в тон всего помещения натяжные потолки.
При этом заказчики считали, что дом должен быть функциональным, наполненным всеми необходимыми в хозяйстве мелочами.
Они должны быть легко доступными, но при этом и надежно спрятаны. И добиться этого нужно было всего лишь для 66 квадратных метров.
Такую работу согласились выполнить дизайнеры студии Dash Marshall. Они сумели создать продуманный, амбициозный и удобный для хозяев интерьер. Пространства в квартире много, добиться этого получилось и за счет передвижных стен. Такой вариант, как передвижные стены позволяет каждый раз площадь перестраивать на свое усмотрение, создавая удобное для работы и проживания пространство.
По периметру расположилось немало встроенных шкафов, в которых и поместились все бытовые приборы, разнообразные мелочи. А кроме этого, в доме оборудовали очень много зеркальных поверхностей, которые не только визуально увеличивают пространство, но и позволяют влюбленным просматривать свою историю любви в отражениях зеркал.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость