Бризоль.

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Doktor_Elcan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 11:22 am

Бризоль.

#1 Сообщение Doktor_Elcan » Пн сен 07, 2015 12:19 pm

Сегодня утром мне захотелось приготовить на завтрак блинчики, но не просто блинчики, а с мясной начинкой. Это блюдо называется бризоль несложное в приготовлении и очень вкусное.
Продукты:
300 гр. фарш говяжий.
соль, перец.
3 — 4 яйца.
Для начинки: майонез.
чеснок.
огурец соленый
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и вымесить. В миске отбить фарш путём бросания. Сделаем яичные блинчики. Для этого в миске размешать яйца, добавить соль, немного молока 1 ст. ложку, растительного масла 1 ст.л, размешать.
Фарш при помощи пакетов нужно раскатать в лепёшку, чтобы круг получился ровный вырезайте его с помощью тарелки, так можно подготовить сразу весь фарш. И теперь начинаем выпекать блины.
Делать будем таким образом: возьмём фарш.
раскатать в блин.
сделать яичную смесь.
вылить яичную смесь на тарелку.
выкладываем сверху мясной блин.
жарим на сковороде.
выкладываем начинку.
Налить в тарелку яичную смесь и туда аккуратно выложить мясной блин, а уже затем эту смесь на сковородку и обжарить с двух сторон.
Получается такой блинчик с припёком. Готовый блин свернуть пополам и таким образом выпекать все блины. После того как с выпеканием мы закончили будем начинять блины.
Для этого майонез смешать с чесноком, соломкой нарезать огурец. Начинка готова будем начинять наши блины. Разворачиваем блин смазываем майонезом и закладываем соленый огурчик, укладываем на красивое блюдо и наш бризоль готов. А ели вы не любите майонез можно взять сметану, начинки могут быть разнообразные и даже салат положить во внутрь и это тоже будет вкусно. С вами был сайт креативная кухня, приятного аппетита.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей