«Громкое дело» или кто кричит громче_,ч.3

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MuCTeP-X 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 10:47 am

«Громкое дело» или кто кричит громче_,ч.3

#1 Сообщение MuCTeP-X  » Вт ноя 01, 2016 1:16 pm

Датская теннисистка польского происхождения обвинила своих «сестер по оружию» в нечестной игре:
«Считаю, что некоторые спортсменки кричат с некоторыми намерениями. Причем, во время тренировок они этого практически не делают, а на соревнованиях кричат, что есть мочи! С этим надо что-то делать»
Того же мнения и Агнешка Радваньска, которая считает, что проиграла в четвертьфинале австралийского турнира из-за неистовых криков Виктории Азаренко:
«Ее вопли выбивали ракетку из моих рук! »
Напоследок приведу рейтинг самых крикливых теннисисток мира по версии The Guardian. Кто же кричит громче?
Мария Шарапова (Россия) – 101 Дб (раскаты грома и максимально допустимое звуковое давление для наушников). По мнению некоторых журналистов, обладает весьма сексуальным криком, сравнимым по эффекту с немецкими порнофильмами. На тренировках не кричит, на турнирах издает вопль даже при легких резаных ударах
Мишель Ларчер Де Брито (Португалия). По версии Guardian громкость ее крика не подтверждена. По другим источникам, юная португалка издает шум мощностью 109 Дб (вертолет). В крике больше визга, продолжителен (ощущения заездов Формулы-1).
Моника Селеш (США) – 93,2 Дб (вагон в метро). Является одной из первых «крикух» в теннисе. Именно благодаря ей, на Центральном корте появился прибор для измерения громкости крика.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя